Lolos Desk Evaluasi, Mapres Utama UMP menjadi Salah Satu Finalis PILMAPRES Nasional 2017

Ahmad Fajri (Farmasi) berhasil menjadi salah satu finalis yang lolos dan  mewakili peserta dari Kopertis Wilayah VI dalam ajang Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Nasional Tahun 2017 yang akan dilaksanakan pada 10 - 13 Juli 2017 di Surabaya.

Universitas Muhammadiyah Purwokerto berhasil menjadi salah satu wakil dari 4 wakil yang lolos dari Kopertis Wilayah VI. Ini menjadi  bukti bahwa prestasi UMP di ajang Pilmapres tiap tahunnya bisa dipertahankan karena setiap tahun UMP berhasil meloloskan Mahasiswa Berprestasinya ke Final Nasional.

Student Scientific Center (SSC) sebagai unit yang secara langsung menjadi pendamping dalam setiap persiapan menuju final nasional akan berusaha dengan sebaik mungkin untuk bisa memberikan hasil yang positif di tingkat nasional. Pendampingan dan persiapan yang matang diharapkan dapat membawa nama baik Universitas Muhammadiyah Purwokerto di ajang paling bergengsi bagi mahasiswa ini pada level Nasional. (Didi)

Biro Kemahasiswaan dan Alumni

Gedung Serbaguna Lantai II