Pelantikan KSR PMI Periode 2020/2021 Universitas Muhammadiyah Purwokerto

ksrpmi 1

Salam Kemanusian, Alhamdulillah pada hari  Jumat, 13 November 2020 telah dilaksanakan Kegiatan Pelantikan Anggota Muda KSR PMI Unit UMP periode 2020/2021 yang dihadiri oleh:

- Kepala Biro Kemahasiswaan dan Alumni

- Pengurus Bidang Diklat dan Relawan PMI Kabupaten Banyumas

- Perwakilan Unit Kegiatan Mahasiswa UMP

- Ketua KSR PMI Unit Markas Kab. Banyumas

- Ketua KSR Perguruan Tinggi Kabupaten Banyumas

Sebanyak 19 (offline) dan  56 (online) Anggota Muda KSR PMI Unit UMP periode 2020/2021  dilantik oleh :  Bapak Efi Miftah Faridli, M.Pd. selaku Kepala Biro Kemahasiswaan dan Alumni, harapannya dengan dilantiknya anggota KSR PMI yang baru dapat membawa KSR PMI menjadi lebih baik serta memberikan pelayanan secara optimal dan maksimal.

Terimakasih kepada pihak yang terlibat dalam kegiatan ini, semoga dengan terlantiknya Anggota Muda KSR PMI Unit UMP periode 2020/2021 dapat berproses dan menjalankan tugas dengan baik & bertanggung jawab. Aamiin

ksrpmi 3

ksrpmi 2